Micropousses Amarante

NOS PARTENAIRES 

ORGANISMES, ASSOCIATIONS, INCUBATEURS, LA REGION,... 

Adie

L'ADIE, via son programme Créajeunes, permet à des projets de se structurer sur leur Business Model.

La Tige a été l'un des projets de ce programme en 2017

Beelys

L'incubateur Beelys a accompagné LA TIGE dans son développement via le financement de son premier système de culture ainsi qu'un suivi régulier durant 1 an

Rhône Développement Initiative

Rhône Développement Initiative accompagne les start-ups sur le volet économique et stratégique grâce à leur fond d'investissement et un fort réseau d'entrepreneurs expérimentés

AFAUP

Crée en 2016, l'AFAUP regroupe tous les acteurs de l'Agriculture Urbaine en France pour favoriser son développement et sensibiliser le grand public sur les enjeux de ces modes de production

La Région Rhône-Alpes

La Région via les incubateurs publics, les dispositifs d'accompagnement et programmes de financement, peuvent aider grandement au développement d'une start-up, notamment autour d'innovations sociales ou technologiques

College Culinaire de France

La Tige a intégré le célèbre Collège Culinaire de France en 2019 en tant que ARTISAN DE QUALITE.

Cette association fondée notamment par Paul Bocuse, Joël Robuchon ou Alain Ducasse, qui vise à promouvoir le valeur de la gastronomie française et le "bien manger"